Donnerstag, 19. November 2020

Erich Lechner ist für immer von uns gegangen

geschrieben von  Admin

Erich Lechner, Bediensteter der Steuerfahndung, beheimatet im wunderschönen Tirol, ist viel zu früh aus dem Leben geschieden. Uns allen von der Sportvereinigung Finanz wird er allerdings bestens in Erinnerung bleiben, nicht nur, weil er ein hervorragender TT-Spieler war, sondern, weil er auch ein engagierter Funktionär, äußerst hilfsbereit, menschlich zuvorkommend und auch gesellig war. Erich Lechner hat sich insbesondere sowohl als Sportler als auch als Betreuer große Verdienste im Rahmen des internationalen Finanzsportturniers erworben, sowohl innerhalb der österreichischen Kollegenschaft, als auch bei ausländischen Kolleginnen und Kollegen, bei denen er hohes Ansehen genoss.

Die Nachricht über sein Ableben hat uns hier im Osten Österreichs zutiefst erschüttert und bewegt, weil wir es einfach nicht glauben können, dass es den Erich nicht mehr unter uns gibt. Wir von der SV Finanz Wien, NÖ und Burgenland sind jedenfalls in diesen Stunden in den Gedanken bei den Arbeitskolleginnen und– kollegen sowie nahen Angehörigen von Erich Lechner.
Lieber Erich, wir werden Dich ewig in dankbarer Erinnerung behalten.

Deine Kolleginnen und Kollegen der Sportvereinigung Finanz
Im Namen aller