Donnerstag, 24. Dezember 2020

Gerhard LEIBL - RIP

geschrieben von  Admin

In tiefer Betroffenheit muss die SVF mitteilen, dass unser Vorstandsmitglied Gerhard LEIBL (auch Sektionsleiter in Mödling) verstorben ist. Gerhard war nicht einmal 50 Jahre alt und ist überraschend für immer aus unserer Mitte gerissen worden. Wir werden Gerhard für immer in unserem Herzen bewahren. Gerhard war neben seinen vielen, jahrelangen Verdiensten ein Garant dafür, dass sich Kleinfeldfussballturniere und Fussball-Bundeshallenmeisterschaften größter Beliebtheit erfreut haben. Dank des unermüdlichen Einsatzes von Gerhard Leibl und Michael Bucher haben sich aus dem ehemaligen Martini/Leopolditurnier im Raum Wien/Niederösterreich/Burgenland die sogenannten Bundeshallenmeisterschaften im Fussball entwickelt. Es gibt kein vergleichbares, jährlich stattfindendes sportliches Event in unserem Ressort, welches (heuer musste es wegen Covid abgesagt werden) auf so große Zustimmung in der Kollegenschaft gestoßen ist. Wenn es Covid zulässt, sollte die Ausrichtung eines der folgenden Fussballturniere dem Gerhard gewidmet werden. In diesen tragischen Momenten sind unsere Gedanken bei seinen Angehörigen, aber auch bei seinen Kolleginnen und Kollegen, die einen äußerst liebenswerten Kollegen und Freund für immer verloren haben.

DANKE Gerhard.